Kurang kandungan minyak labu nanas Keripik Pisang Mesin vacuum frying

 Buah dan sayur renyah Mesin vacuum frying

 

 

Vacuum fryer adalah mesin yang dirancang untuk menggoreng sayuran, buah, ikan, dan daging pada suhu rendah. Peralatan memiliki kemampuan untuk mengurangi kadar minyak makanan, kadang-kadang di bawah 15 persen. Hal ini juga dapat membantu untuk menghambat hilangnya nutrisi yang biasa terjadi dengan makanan dimasak atau digoreng pada Tinggi suhu. Vacuum fryer juga mempertahankan makanan item'S warna, konsistensi, dan rasa. Makanan goreng dengan metode menggoreng dapat disimpan untuk waktu yang lebih lama daripada jenis lain dari makanan goreng.

Buah dan sayuran renyah vacuum frying mesin

 

Mesin ini terkadang cukup besar dan pada awalnya diproduksi untuk membuat keripik kentang. Mereka biasanya terbuat dari stainless steel dan pada dasarnya dalam penggorengan peralatan digunakan untuk mengurangi berbahaya hasil penggorengan lemak. Teknologi menghilangkan uap air dan udara dari penggorengan ruang, menciptakan Dekat vakum. Beberapa studi menunjukkan bahwa adanya karsinogen acrylamide-Kimia senyawa yang ditemukan dalam makanan tertentu-Dikurangi dengan vacuum frying metode Biasa, atmosfer dalam penggorengan metode tampaknya tidak mengurangi adanya senyawa ini.

 Buah dan sayuran renyah vacuum frying mesin

Ada dua jenis vacuum penggorengan. Intermiten vacuum fryer digunakan untuk lebih kecil operasi dan cocok untuk sayur dan buah Yang lebih besar dan terus menerus vacuum fryer adalah lebih baik untuk lebih berkelanjutan penggunaan komersial. Intermiten vacuum fryer'S oil harus diganti lebih sering daripada terus menerus fryer. Hal ini membuat continuous vacuum fryer lebih menarik yang lebih besar produsen seperti menurunkan biaya produksi.

 Buah dan sayuran renyah vacuum frying mesin

Vacuum fryer adalah relatif sederhana untuk beroperasi. Pompa menciptakan vakum dan programmable elektronik memungkinkan pengguna untuk mengontrol. Makanan yang telah ditempatkan dalam minyak mendidih dengan cepat dirampok dari kelembaban. Vacuum fryer memungkinkan makanan untuk menggoreng di mengurangi suhu dan mempertahankan banyak kelembaban dan rasa. Proses ini juga dapat mengurangi jumlah minyak goreng makanan, meskipun jumlah yang tepat tergantung pada jenis fryer yang sedang digunakan.

 Buah dan sayuran renyah vacuum frying mesin

Penelitian telah menunjukkan bahwa vakum goreng keripik kentang mungkin memiliki hingga 50 persen lebih sedikit minyak konten dari chip yang telah goreng menggunakan penggorengan biasa metode. Makanan goreng di vacuum fryer juga sering mempertahankan tingkat yang lebih tinggi dari nutrisi dari yang digoreng dengan metode lain. Makanan yang telah vakum goreng tidak cocok untuk sepenuhnya bulat makanan bergizi, tapi mereka mungkin pergi jauh untuk membuat makanan ringan yang sehat. Salah satu kelemahan untuk menggunakan vacuum fryer adalah bahwa proses ini lebih mahal daripada biasa atmosfer metode.

Buah dan sayuran renyah vacuum frying mesinBuah dan sayuran renyah vacuum frying mesinBuah dan sayuran renyah vacuum frying mesinBuah dan sayuran renyah vacuum frying mesinBuah dan sayuran renyah vacuum frying mesinBuah dan sayuran renyah vacuum frying mesinBuah dan sayuran renyah vacuum frying mesinBuah dan sayuran renyah vacuum frying mesinBuah dan sayuran renyah vacuum frying mesinBuah dan sayuran renyah vacuum frying mesinBuah dan sayuran renyah vacuum frying mesin

评论

此博客中的热门博文

poultry feed grinder machine

Livestock feed pellet cooling equipment Pellet cooler machine

factory direct supply ring die goat feed pellet making machine